X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

На правах рекламы

В случае проигрыша в матче с Шотландией сборную Украины ждет товарищеский матч

28 января 2022, 09:55 |
19 марта сборная Украины начнет сбор перед матчем плей-офф ЧМ-2022. Подопечным Александра Петракова предстоит сыграть против команды Шотландии.
В случае проигрыша в матче с Шотландией сборную Украины ждет товарищеский матч

К игре, которая состоится 24 марта в Глазго, команда Александра Петракова будет готовиться в Киеве на базе донецкого «Шахтера» в Святошино.

Обыграв британцев в матче плей-офф, 29 марта украинцы на выезде проведут поединок против сборной Австрии или Уэльса. Победитель получит право квалифицироваться на чемпионат мира. Коэффициенты на событие уже представлены в линии букмекера Пари Матч. Для удобства пользователи могут скачать Пари Матч на Андроид, чтобы оперативно отслеживать изменения котировок.    

Также украинская команда готовится к альтернативному сценарию. Если подопечные Александра Петракова проиграют в Глазго, то 29 марта им предстоит провести товарищеский матч в одной из европейских стран. Скорее всего, соперником в поединке будет та сборная, которая проиграет во втором полуфинале плей-офф.

Ранее стало известно, что украинцы не буду проводить выездной сбор в Британии. Это связано с эпидемиологической ситуацией в Европе. Руководство не хочет рисковать и старается избежать ситуаций, связанных с карантином и другими моментами. 

Тем не менее сам наставник планирует посетить сборы в Турции, чтобы оценить выступления команд УПЛ и готовность претендентов к игре в составе сборной.

Cитуация с эпидемией вносит свои коррективы не только в нашу жизнь, но и в наши планы, в планы футбола и национальной сборной. Не хотим рисковать, чтобы там не попасть в какую-нибудь непонятную ситуацию, связанную с карантином или другими моментами».

 

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.