X
Нажмите Нравится

Колесников: В Украину приедет больше болельщиков, чем в Польшу

28 февраля 2012, 11:23 |
Во время Евро-2012 Украина может принять больше болельщиков, чем Польша.
Колесников ожидает приезда более миллиона фанатов в Украине на Евро-2012
Реклама

Об этом заявил во время телемоста «Варшава — Киев. 100 дней до Евро-2012» вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, пишет Информационный центр Украина-2012.

По предварительным подсчетам, ориентировочно в гости в Украину прибудет миллион фанатов.

Также вице-премьер-министр отметил что, учитывая то, что украинские стадионы имеют большую емкость, чем польские, а также то, что Украина проводит на один матч больше, мы примем как минимум на 70 тысяч фанов больше, чем страна-партнер по организации ЧЕ-2012.

То, что Украина примет большое количество фанов, подтвердил также директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский.

«Очень успешно завершается билетная кампания. К нам поступили заявки из 206 стран. Фактически к нам приедет весь мир», — подчеркнул он. Руководитель местного оргкомитета подчеркнул, что матчи вне стадионов, в местах массового просмотра игр, увидят гораздо больше болельщиков, чем могут вместить арены.

«В Украину приедет больше болельщиков, чем владельцев билетов — это точно. Именно поэтому мы готовим кемпинги и другие альтернативные средства размещения. Убежден, что проблем с размещением не будет», — пояснил Маркиян Лубкивский.

Отчет Вице-премьера-vинистра инфраструктуры Бориса Колесников о готовности Украины к турниру во время телемоста «Варшава — Киев. 100 дней до Евро-2012».

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика