X
Нажмите Нравится

Представитель УЕФА призвал Украину снизить цены на отели к Евро-2012

27 февраля 2012, 16:46 |
Операционный директор УЕФА Мартин Каллен (Martin Kallen) призвал Украину за сто дней до начала чемпионата Евро-2012 снизить цены на проживание в ряде гостиниц.
Представитель УЕФА призвал Украину снизить цены на отели к Евро-2012
Реклама

«Это как-то портит имидж той страны, которая проводит турнир», — сказал Каллен во время телемоста «Варшава-Киев. Сто дней до Евро-2012», отметив, что его замечание касается только «ряда гостиниц», а в целом в стране достаточно мест, чтобы разместить гостей по приемлемым ценам.

Каллен призвал владельцев отелей снизить цены на проживание, отметив, что в противном случае «гостей не будет вообще». Вслед за представителем УЕФА министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что организаторы чемпионата уже неоднократно предупреждали об этом владельцев гостиниц.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 8 июня по 1 июля в четырех польских и четырех украинских городах. На первой его стадии команды разбиты на четыре группы, две из них проведут свои матчи в Польше, две — в Украине.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте