X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг

25 октября 2011, 18:35 |
Копьеметатель Дмитрий Косинский дисквалифицирован на два года за применение допинга. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у спортсмена на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне 2011 года.
Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг
Реклама

Дмитрий КосинскийСрок дисквалификации Косинского будет отсчитываться с 19 августа 2011 года и закончится 19 августа 2013 года.

Положительной стала допинг проба атлета, взятая на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне этого года. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не сообщает название запрещенного вещества, найденного у Косинского. Косинский должен был принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, однако теперь выступить на Олимпиаде он не сможет.

На соревнованиях в Стокгольме Косинский показал результат 81,29 метра и занял первое место. После дисквалификации украинца победителем признан россиянин Сергей Макаров.

Кроме украинца, дисквалификации получили марокканские бегуны Фуад Эль Каам и Азиз Лабаби. Оба были уличены в применении допинга на соревнованиях в Турине в июне 2011 года. Марокканцы отстранены от спорта на шесть месяцев.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте