X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг

25 октября 2011, 18:35 |
Копьеметатель Дмитрий Косинский дисквалифицирован на два года за применение допинга. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у спортсмена на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне 2011 года.
Украинский легкоатлет дисквалифицирован за допинг
Реклама

Дмитрий КосинскийСрок дисквалификации Косинского будет отсчитываться с 19 августа 2011 года и закончится 19 августа 2013 года.

Положительной стала допинг проба атлета, взятая на командном чемпионате Европы в Стокгольме в июне этого года. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не сообщает название запрещенного вещества, найденного у Косинского. Косинский должен был принять участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, однако теперь выступить на Олимпиаде он не сможет.

На соревнованиях в Стокгольме Косинский показал результат 81,29 метра и занял первое место. После дисквалификации украинца победителем признан россиянин Сергей Макаров.

Кроме украинца, дисквалификации получили марокканские бегуны Фуад Эль Каам и Азиз Лабаби. Оба были уличены в применении допинга на соревнованиях в Турине в июне 2011 года. Марокканцы отстранены от спорта на шесть месяцев.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте