X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Чехия нанесла сокрушительное поражение Украине

6 сентября 2011, 22:31 |
Во вторник, 6 сентября, сборная Украины в рамках подготовки к домашнему Евро в следующем году разгромно проиграла сборной Чехии.
Чехия нанесла сокрушительное поражение Украине
Реклама

Наставник нашей команды выпустил в старте молодого Кривцова в центр обороны. Нашлось место и вполне удачно дебютировавшему против Уругвая Бутко. Место в воротах занял Дикань, сменивший Шовковского.

Начало встречи не удалось. Уже на второй минуте матча Режек упал в нашей штрафной в столкновении с Шевчуком и арбитр назначил пенальти. Дикань был близок к тому, чтобы удар Кадлеца парировать, однако слижком уж сильно пробил чех - 0:1.

Через 10 минут тот же Кадлец забил второй мяч после розыгрыша углового.

Во второй половине встречи Наши также пропустили два мяча в дебюте. На второй минуте уже второго тайма Режек обыгрался с Коларом и резко пробил низом в дальний угол с линии штрафной - 3:0. Спустя 4 минуты Пудил пробежал метров пятьдесят левым флангом и выкатил мяч в центр штрафной, а там Колару позволили и принять, и развернуться, и пробить - 4:0.

Чехия - УКРАИНА - 4:0

Голы: Кадлец, 3, пен., 12, Режек, 47, Коларж, 51

Чехия: Дробны, Поспех (Селасси, 60), Сивок, Кадлец, Пудил, Хюбшман, Плашил, Пилар, Колар (Вачек, 68), Режек, Пекхарт (Лафата, 58)

Украина: Дикань, Бутко, Кучер, Кривцов, Шевчук (Федецкий, 76), Ярмоленко (Калиниченко, 85), Тимощук, Гай (Ракицкий, 46), Коноплянка (Воронин, 52), Милевский (Селезнев, 57), Девич (Шиндер, 80)

Предупреждения: Кучер, Шевчук - Колар, Режек

По материалам: Комсомольская правда

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета