X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Чехия нанесла сокрушительное поражение Украине

6 сентября 2011, 22:31 |
Во вторник, 6 сентября, сборная Украины в рамках подготовки к домашнему Евро в следующем году разгромно проиграла сборной Чехии.
Чехия нанесла сокрушительное поражение Украине
Реклама

Наставник нашей команды выпустил в старте молодого Кривцова в центр обороны. Нашлось место и вполне удачно дебютировавшему против Уругвая Бутко. Место в воротах занял Дикань, сменивший Шовковского.

Начало встречи не удалось. Уже на второй минуте матча Режек упал в нашей штрафной в столкновении с Шевчуком и арбитр назначил пенальти. Дикань был близок к тому, чтобы удар Кадлеца парировать, однако слижком уж сильно пробил чех - 0:1.

Через 10 минут тот же Кадлец забил второй мяч после розыгрыша углового.

Во второй половине встречи Наши также пропустили два мяча в дебюте. На второй минуте уже второго тайма Режек обыгрался с Коларом и резко пробил низом в дальний угол с линии штрафной - 3:0. Спустя 4 минуты Пудил пробежал метров пятьдесят левым флангом и выкатил мяч в центр штрафной, а там Колару позволили и принять, и развернуться, и пробить - 4:0.

Чехия - УКРАИНА - 4:0

Голы: Кадлец, 3, пен., 12, Режек, 47, Коларж, 51

Чехия: Дробны, Поспех (Селасси, 60), Сивок, Кадлец, Пудил, Хюбшман, Плашил, Пилар, Колар (Вачек, 68), Режек, Пекхарт (Лафата, 58)

Украина: Дикань, Бутко, Кучер, Кривцов, Шевчук (Федецкий, 76), Ярмоленко (Калиниченко, 85), Тимощук, Гай (Ракицкий, 46), Коноплянка (Воронин, 52), Милевский (Селезнев, 57), Девич (Шиндер, 80)

Предупреждения: Кучер, Шевчук - Колар, Режек

По материалам: Комсомольская правда

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте