X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

«Динамо» добыло трудную победу над «Литексом»

18 августа 2011, 22:12 |
18 августа, Киевское «Динамо» со счетом 2:1 на выезде обыграло болгарский «Литексом» в первом матче решающего квалификационного раунда Лиги Европы-2011/2012.
«Динамо» добыло трудную победу над «Литексом»
Реклама

Литекс - Динамо - 1:2. Голы забили Янев (13 минута) - Нинкович (8 минута, с пенальти); Идейе (77 минута).

Матч начался довольно резво. Уже на 7 минуте Горан Попов слева замечательно подал на дальнюю штангу, Артем Милевский принял мяч и убрал его в сторону, после чего был сбит Винисиусом. Пенальти реализовал Милош Нинкович, пробив в левый от себя угол. 0:1.

Но болгары долго не горевали и отыгрались через шесть минут. Янев получил мяч после скидки партнера на линии штрафной и выстрелил точно в верхний угол ворот - Шовковский был бессилен. "Литекс" стал играть смелее и уже через пять минут Янев едва не оформил дубль, но к счастью мяч прошел рядом со штангой.

Во второй половине встречи игра проходила без особых моментов. На 60 минуте Ярмоленко после блестящей передачи Еременко выходил один на один, но умудрился с убойной позиции пробить выше. А на 77 минуте победный гол забил Браун Идейе. Артем Милевский пяткой выкатил мяч себе за спину на Еременко, тот ворвался в штрафную и мягко набросил на голову Идейе. Браун с шести метров не промахнулся - 2:1. Киевляне могли победить и крупнее, но Аруна уже в дополнительное время пробил рядом со штангой, хотя мог и обыграться с партнером. Тем не менее, выездная победа оставляет нашей команде отличные шансы на выход в групповой раунд.

По материалам: Комсомольская правда

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета