X
Нажмите Нравится

Украина добыла очередные победы на Европейских играх

24 июня 2019, 15:17 |
23 июня украинские спортсмены завоевали 2 «золотые», 4 «серебряные» и 5 «бронзовых» медалей на II Европейских играх в Минске.
Украинские легкоатлеты выиграли две эстафеты.
© facebook/olympicua

Об этом говорится в сообщении на сайте соревнований.

Первое «золото» для украинской сборной завоевали легкоатлеты Даниил Даниленко, Татьяна Мельник, Алексей Поздняков и Анна Рыжикова, одержав победу в смешанной эстафете 4х400 м, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) в Twitter.

Второй раз на пьедестал поднялась команда легкоатлетов в составе Евгения Гуцола, Алексея Позднякова, Ольги Ляховой и Яны Качур. Украинские спортсмены показали лучшее время в смешанной комбинированной эстафете (800 м – 600 м – 400 м – 200 м).

 

 

Всего команда украинских легкоатлетов завоевала 5 медалей. В частности, Анна Плотицина получила «серебро» в беге на дистанцию 100 м, Богдан Бондаренко — бронзу в прыжках в высоту, а Марина Бэх-Романчук — в прыжках в длину.

 

 

 

 

Самбистки Екатерина Москалькова (категория до 68 кг) и Галина Ковальская (категория до 80 кг) авыбороли «серебро» и «бронзу» соответственно. 

 

 

 

В соревнованиях по художественной гимнастике — в упражнении с булавами и с обручем Влада Никольченко дважды стала бронзовым призером.

 

 

А команда Анастасии Возняк, Дианы Мижерицкой, Валерии Юзвьяк, Алины Бихно и Татьяны Довженко добыла «серебро» в упражнении с тремя обручами и двумя парами булав.

 

 

Таким образом, Украина добыла уже 5 «золотых», 6 «серебряных» и 6 «бронзовых», заняв третье место в общем медальном зачете соревнований.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
https://www.20khvylyn.com/ps/life2/life2_2657.html