X
Нажмите Нравится

«Динамо» провалило Лигу Чемпионов

3 августа 2011, 21:50 |
Казанский футбольный клуб «Рубин» выбил киевское «Динамо» из Лиги чемпионов.
«Динамо» провалило Лигу Чемпионов
Реклама

В ответном матче третьего квалификационного раунда, который состоялся 3 августа, казанцы победили со счетом 2:1. В первой игре, прошедшей 26 июля в Киеве, "Рубин" одержал победу со счетом 2:0.

На 19-й минуте матча в Казани полузащитник "Рубина" Алан Касаев пробил по воротам "Динамо". Вратарь киевского клуба Александр Шовковский отразил этот удар, но форвард "Рубина" Владимир Дядюн добил мяч в ворота.

Второй мяч в ворота "Динамо" забил вышедший на замену нападающий Алексей Медведев, замкнувший прострел Кристиана Нобоа. Пропустил гол "Рубин" уже в добавленное время - отличился полузащитник киевлян Олег Гусев.

В первом матче "Рубина" с "Динамо" мячи в ворота киевлян забили Касаев и Бибрас Натхо. Казанский клуб благодаря двум победам вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Динамовцы продолжат выступления в Лиге Европы: киевский клуб примет участие в отборочном раунде этого турнира.

В раунде плей-офф "Рубин", скорее всего, встретится с представителем одной из сильнейших европейских лиг. В число вероятных соперников казанского клуба входят лондонский "Арсенал", мюнхенская "Бавария", французский "Лион" и испанский "Вильярреал". Жеребьевка этого этапа состоится 5 августа.

По материалам Lenta.ru

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика