X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Динамо» провалило Лигу Чемпионов

3 августа 2011, 21:50 |
Казанский футбольный клуб «Рубин» выбил киевское «Динамо» из Лиги чемпионов.
«Динамо» провалило Лигу Чемпионов
Реклама

В ответном матче третьего квалификационного раунда, который состоялся 3 августа, казанцы победили со счетом 2:1. В первой игре, прошедшей 26 июля в Киеве, "Рубин" одержал победу со счетом 2:0.

На 19-й минуте матча в Казани полузащитник "Рубина" Алан Касаев пробил по воротам "Динамо". Вратарь киевского клуба Александр Шовковский отразил этот удар, но форвард "Рубина" Владимир Дядюн добил мяч в ворота.

Второй мяч в ворота "Динамо" забил вышедший на замену нападающий Алексей Медведев, замкнувший прострел Кристиана Нобоа. Пропустил гол "Рубин" уже в добавленное время - отличился полузащитник киевлян Олег Гусев.

В первом матче "Рубина" с "Динамо" мячи в ворота киевлян забили Касаев и Бибрас Натхо. Казанский клуб благодаря двум победам вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Динамовцы продолжат выступления в Лиге Европы: киевский клуб примет участие в отборочном раунде этого турнира.

В раунде плей-офф "Рубин", скорее всего, встретится с представителем одной из сильнейших европейских лиг. В число вероятных соперников казанского клуба входят лондонский "Арсенал", мюнхенская "Бавария", французский "Лион" и испанский "Вильярреал". Жеребьевка этого этапа состоится 5 августа.

По материалам Lenta.ru

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте