X
Нажмите Нравится

Динамо сыграло вничью с Металлистом

10 июля 2011, 22:34 |
10 июля был сыгран центральный матч первого тура Украинской Премьер-лиги между киевским Динамо и харьковским Металлистом.
Динамо сыграло вничью с Металлистом
Реклама


Уже в дебюте встречи Металлисту удалось открыть счет благодаря ошибке защиты Динамо: после паса Девича в пустые ворота забивал Хавьер.

Довольно быстро киевлянам удалось сравнять счет: в этот раз ошибся Дишленкович, который не сумел справиться с несильным ударом Гусева, после чего Шевченко добил мяч в сетку. В дальнейшем первый тайм прошел под диктовку Динамо, но реальный момент для взятия ворот был только у Милевского, который с пяти метров попал во вратаря.

Во втором тайме голкипер Металлиста полностью реабилитировался за пропущенных гол, так как неоднократно спасал свою команду после ударов Милевского, Шевченко, Гусева, Данило Сильвы и других динамовцев. При этом команда Мирона Маркевича в атаку особо не ходила, сосредоточив все силы сохранении ничейного счета. На последних секундах матча победу Динамо мог принести Роман Еременко, но после его удара мяч попал в крестовину.

Динамо - Металлист - 1:1

Голы: Шевченко (17) - Хавьер (3)

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика