X
Нажмите Нравится

«Слава Украине! Белград, гори!»: в Сети появилось новое видео с Домагоем Видой

10 июля 2018, 13:29 |
В Сети появилось еще одно видео с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой, на котором он выкрикивает «Слава Украине! Белград, гори!».
Защитник Национальной сборной Хорватии Домагой Вида.

Видеоролик опубликовал в YouTube в понедельник, 9 июля, канал ультрас киевского футбольного клуба «Динамо».

Судя по всему, это видео также было записано после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018. На нем Вида сидит рядом с экс-нападающим московского ЦСКА и хорватской сборной, а ныне одним из тренеров сборной Хорватии Ивицей Оличем, пьет пиво и поет.

Среди фраз, которые выкрикивает хорватский защитник, снова прозвучало «Слава Украине». Также хорват выкрикнул «Belgrad gori», что с сербского дословно означает — «Белград – гори!».

Как пишет сербский портал Alo.rs, Вида и Олич передают привет сербскому кафе «Белград» в Киеве и его владельцу Йовану, а также поют сербскую песню Томе Здравковича «Kafana je moja sudbina».

 

 

Напомним, защитник хорватской сборной Домагой Вида угодил в скандал в связи с роликом в поддержку Украины, записанным после победы 7 июля над сборной России на ЧМ-2018.

Бывшие хорватские игроки ФК «Динамо» Домагой Вида, забивший гол в ворота россиян, и Огнен Вукоевич посвятили победу команды над Россией Украине и киевскому футбольному клубу.

«Слава Украине! Это победа за Динамо и за Украину! Хорватия, вперед!», — сказали они в своем видеообращении.

 

 

ФИФА вынесла за это Домагаю Виде предупреждение, а его компаньон Огнен Вукоевич был уволен из тренерского штаба команды.

В ответ на действия ФИФА украинские фанаты устроили флэшмоб «Слава Украине!» на официальной страницы федерации в Facebook, обвалив ее рейтинг.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте