X
Нажмите Нравится

У французской фигуристки порвалось платье на Олимпиаде

19 февраля 2018, 18:58 |
У французской фигуристки Габриэллы Пападакис во время парного выступления с Гийомом Сизероном на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане расстегнулась застежка на платье.
У французской фигуристки Габриэллы Пападакис во время выступления на Олимпиаде порвалось платье.
© Getty Images

Курьез произошел во время исполнения короткого танца. Из-за расстегнувшейся застежки у Пападакис оголилась грудь, однако это не помешало французской паре показать хороший результат — с оценкой 81,93 они заняли второе место, передает iSport.

На пресс-конференции после выступления Пападакис заявила, что подобная проблема на таких соревнованиях — это «кошмар», и ей оставалось лишь молиться, чтобы платье вообще не слетело. 

«Я почувствовала это сразу же, дальше я просто молилась, чтобы платье не слетело полностью, ничего другого мне не оставалось...Это меня отвлекло...Когда такое случилось на Олимпиаде — это кошмар. Это произошло на первых секундах, но мы собрались и продолжили прокат...не было другого выбора», — сказалафигуристка.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика