X
Нажмите Нравится

У французской фигуристки порвалось платье на Олимпиаде

19 февраля 2018, 18:58 |
У французской фигуристки Габриэллы Пападакис во время парного выступления с Гийомом Сизероном на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане расстегнулась застежка на платье.
У французской фигуристки Габриэллы Пападакис во время выступления на Олимпиаде порвалось платье.
© Getty Images

Курьез произошел во время исполнения короткого танца. Из-за расстегнувшейся застежки у Пападакис оголилась грудь, однако это не помешало французской паре показать хороший результат — с оценкой 81,93 они заняли второе место, передает iSport.

На пресс-конференции после выступления Пападакис заявила, что подобная проблема на таких соревнованиях — это «кошмар», и ей оставалось лишь молиться, чтобы платье вообще не слетело. 

«Я почувствовала это сразу же, дальше я просто молилась, чтобы платье не слетело полностью, ничего другого мне не оставалось...Это меня отвлекло...Когда такое случилось на Олимпиаде — это кошмар. Это произошло на первых секундах, но мы собрались и продолжили прокат...не было другого выбора», — сказалафигуристка.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте