X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Матч «Динамо»–«Генгам» прерывался из-за беспорядков

27 февраля 2015, 10:21 |
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгамом», проходивший в четверг, 26 февраля, на НСК «Олимпийский», был остановлен рефери на 80-й минуте из-за начавшейся на трибунах драки.
Матч «Динамо»–«Генгам» прерывался из-за беспорядков

За 10 минут до окончания матча небольшая группа фанатов «Динамо» спрыгнула на беговые дорожки НСК и устремилась к гостевому сектору, где французскую команду с символикой клуба поддерживало около 10-ти человек, пишет Football.ua.

Общими стараниями стюардов и футболистов зачинщиков беспорядков удалось вернуть на свои места, однако арбитру пришлось полностью остановить матч, а «Генгам» всем составом отправился в раздевалку. Через некоторое время команды вернулись на поле, но все происходящее «попало на карандаш» делегату УЕФА.

На послематчевой пресс-конференции вице-президент Динамо Алексей Семененко заявил, что, по данным УЕФА,  причиной такой реакции болельщиков якобы стал появившийся в гостевом секторе флаг Франции, который имеет те же цвета, что и российский,  но просто был повернут боком. Именно это и вызвало негатив у болельщиков, которые бросились его ликвидировать.

По словам Семененко, в итоге все оказалось не так страшно. В УЕФА прекрасно понимают, насколько напряженная и наэлектризована сейчас ситуация в Украине.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте