X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Фанаты «Волыни» сорвали матч, а клуб грозится сняться с чемпионата

8 декабря 2014, 10:58 |
ФК «Волынь» (Луцк) сделал официальное заявление по поводу скандала, произошедшего во время матча 10-го тура чемпионата Украины с харьковским «Металлистом» 7 декабря.
Фанаты «Волыни» сорвали матч, а клуб грозится сняться с чемпионата

В клубе заявляют, что «понимают неправомерность действий болельщиков», которые на 88-й минуте сорвали матч, выбежав на поле за главным арбитром матча Дмитрием Кутаковым, и знают, что они подпадут под санкции со стороны органов футбольного правосудия Украины, однако уверены, что «такое их поведение было спровоцировано чрезвычайно предвзятым судейством арбитра Кутакова», передает «ПроСпорт».

Клуб настаивает, что арбитраж в матче с «Металлистом» был именно предвзятым и существенно повлиял на результат матча. «Поэтому мы требуем пожизненно дисквалифицировать арбитра Кутакова. В противном случае ФК «Волынь» снимется с соревнований под эгидой Премьер-лиги», — говорится в заявлении футболистов.

Кроме того, клуб будет требовать переигровки поединка «Волынь»–«Металлист», поскольку не считает, что он «проходил при честном судействе».

Напомним, матч последнего тура чемпионата между «Волынью» и «Металлистом» 7 декабря был остановлен на 88-й минуте при счете 1:2 в пользу гостей. Причиной послужило то, что болельщики «Волыни» выбежали на поле стадиона «Авангард», устроив охоту на главного судью. Фанатам показалось, что судья очень предвзято судит их любимцев.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте