X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Глава «Киевстара» отказывается от российского гражданства

26 июня 2014, 08:39 |
В связи с ситуацией в Украине, Петр Чернышов, новый руководитель компании Kievstar, принял решение отказаться от российского гражданства и стать гражданином Украины.
Глава «Киевстара» отказывается от российского гражданства

Также на украинское гражданство подадут документы его жена и трое детей.

«Мы вместе с женой пришли к решению, что хотим стать гражданами Украины, и это относится и к нашим троим детям... К этому непростому решению мы шли ровно три года. Теперь понимаем что оно правильное.», — написал Чернышов на своей странице в фейсбуке в ночь на 26 июня.

«В тревогах и раздумьях, связанных с нелегким периодом в жизни Украины, стало понятно, что я и моя семья, сами того не осознавая, неразрывно связаны с Украиной. И с Киевом и со Львовом, с Запорожьем и Одессой, Ивано-Франковском, Закарпатьем и Харьковом – это просто те места, где мы часто бывали (ведь живем мы здесь уже более десяти лет в общей сложности!). Мне и жене очень не хотелось уезжать отсюда даже за новыми подвигами и красивыми "компенсационными пакетами". Постоянный вид на жительство у нас уже есть давно — но это все равно не то», — отметил глава компании Kievstar.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте