X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одессе Генконсульство России забросали лапшой с кетчупом

12 марта 2014, 15:06 |
Сегодня, 12 марта, в Одессе активисты местного Евромайдана пришли к консульству РФ и забросали здание лапшой с кетчупом.
В Одессе Генконсульство России забросали лапшой с кетчупом
© Илья Варламов
Реклама

Как передает «Укринформ», сегодня 13:00 активисты пришли на «обед к консулу Российской Федерации» с лапшой и кетчупом. По словам организатора мероприятия Сергея Гуцалюк, свою акцию они назвали «Лапша по-путински».

«Мы хотим показать, что мы сыты по горло «лапшой» путинской пропаганды про зелёных человечков в Крыму и фашизм в Украине. Поэтому принесли под Генконсульство уже готовую лапшу и кетчуп, чтобы вкуснее было», — сказал он и добавил, что на акцию не пожалели три ведра лапши и две банки кетчупа.

Другие участники акции подчеркнули, что Россия продолжает «вешать лапшу» на уши украинцам , что она якобы не причастна к событиям в Крыму. «Мы продемонстрировали это наглядно. Мы не первый раз приходим под российское консульство в Одессе и ни разу к нам никто не вышел. Это неуважение, они игнорируют граждан Украины», — рассказала активистка Алена Балаба.
 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте