X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одессе Генконсульство России забросали лапшой с кетчупом

12 марта 2014, 15:06 |
Сегодня, 12 марта, в Одессе активисты местного Евромайдана пришли к консульству РФ и забросали здание лапшой с кетчупом.
В Одессе Генконсульство России забросали лапшой с кетчупом
© Илья Варламов
Реклама

Как передает «Укринформ», сегодня 13:00 активисты пришли на «обед к консулу Российской Федерации» с лапшой и кетчупом. По словам организатора мероприятия Сергея Гуцалюк, свою акцию они назвали «Лапша по-путински».

«Мы хотим показать, что мы сыты по горло «лапшой» путинской пропаганды про зелёных человечков в Крыму и фашизм в Украине. Поэтому принесли под Генконсульство уже готовую лапшу и кетчуп, чтобы вкуснее было», — сказал он и добавил, что на акцию не пожалели три ведра лапши и две банки кетчупа.

Другие участники акции подчеркнули, что Россия продолжает «вешать лапшу» на уши украинцам , что она якобы не причастна к событиям в Крыму. «Мы продемонстрировали это наглядно. Мы не первый раз приходим под российское консульство в Одессе и ни разу к нам никто не вышел. Это неуважение, они игнорируют граждан Украины», — рассказала активистка Алена Балаба.
 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.