X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В баррикаде на Грушевского установили КПП с металлическими воротами

17 февраля 2014, 17:07 |
В Киеве на улице Грушевского митингующие разобрали центральную часть баррикад, установили распашные металлические двустворчатые ворота и оборудовали КПП.
В баррикаде на Грушевского установили КПП с металлическими воротами
Реклама

Через ворота пропускают отдельные машины, которые направляются со стороны Европейской площади вверх по Грушевского, передает УНИАН. Парковая аллея, как и раньше, заблокирована мешками со снегом.

Возле ворот дежурят 6 протестующих в защитной экипировке, а в общем возле баррикад находятся несколько десятков митингующих.

С другой стороны баррикад, как и раньше, стоят в оцеплении милиционеры. Также перекрыты подходы к Верховной Раде с улиц Садовой, Липской и Шелковичной.

Дальше по улице, в районе здания Кабинета министров, стоят 4 автомобиля-водомета, 1 бронированная боевая машина, 12 автобусов и КамАЗ. Скопления силовиков в этом районе не наблюдается.

Напомним, 16 февраля на улице Грушевского столичными коммунальными службами были частично разобраны баррикады и организован проезд для автотранспорта, для чего было привлечено около 30 единиц техники. Коммунальщики очистили улицу от сажи, льда, покрышек и даже помыли ее. Всего было вывезено более 100 машин мусора.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте