X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Сумах активисты заняли ОГА и укрепляют баррикады возле здания

26 января 2014, 16:57 |
В воскресенье, 26 января, около 4 000 жителей Сум провели на площади Независимости напротив ОГА Народное вече, после чего вошли в здание.
В Сумах активисты заняли ОГА и укрепляют баррикады возле здания
Реклама

Народный депутат Владимир Шульга договорился с сотрудниками милиции о том, что в здание будут допущены депутаты местных советов Сумщины, сообщает сайт dancor.sumy.ua.

В помещение прошло уже около двадцати депутатов от оппозиции, которые намерены оставаться здесь круглосуточно. Они рассчитывают, что в здание смогут войти и остальные митингующие.

Милиция вела себя корректно. Протестующие тоже воздерживались от провокаций. Правоохранители отступили от входа.  Около пятидесяти сотрудников милиции со щитами и в шлемах стоят на лестнице, ведущей на 2-й этаж.

Стоит отметить, что милицейское руководство приказывает своим подчиненным, которые выходят на улицу к людям, оставлять щиты, дубинки и шлемы в помещении.

Протестующие, стоящие под ОГА, скандируют: «Беркуту ганьба!» и «Милиция с народом – мусора с уродом!»

Через некоторое время активисты вошли в здание облгорадминистрации и начали укреплять баррикады перед входом в ОГА и мэрию, чтобы завтра не допустить на работу чиновников.


 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте