X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

КГГА: Парень, упавший с колоннады на Грушевского, жив

22 января 2014, 15:57 |
Руководитель Департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохорев опроверг информацию о том, что в одной из столичных больниц умер участник столкновений на Грушевского, который в ночь на 22 января упал с колоннады стадиона «Динамо».
КГГА: Парень, упавший с колоннады на Грушевского, жив
Реклама

По его словам, пострадавший парень сейчас находится в больницу №17 Киева, у него многочисленные ушибы, однако переломов нет. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести. Кроме того Мохорев заявил, что молодой человек опроверг информацию о том, что он пострадал на Грушевского, а заявил, что упал с крыше при попытке починить антенну.

Вместе с тем, отметил чиновник, медики подтвердили 2 смертельных случая от «травматических ранений» на улице Грушевского.

На неоднократные вопросы журналистов о том, были ли эти люди убиты огнестрельным оружием, Мохорев подчеркнул: «Это были травматические ранения» и добавил, что обстоятельства и характер повреждений должны установить судмедэкспертиза и правоохранительные органы.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте