X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Суд запретил митинговать под Межигорьем

14 января 2014, 10:51 |
Участникам Автомайдана, приехавшим во вторник, 14 января, в Межигорье, зачитали документ о судебном запрете на проведение акций и пеших походов в селе Новые Петровцы с 1 по 31 января 2014 года.
Суд запретил митинговать под Межигорьем
Реклама

Въезд в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Януковича Межигорье, перекрыт тремя автомобилями дорожно-патрульной службы ГАИ, двумя милицейскими автомобилями, микроавтобусом и тремя КамАЗами. На трассе стоят около десяти сотрудников ГАИ, сообщает «ЛигаБизнесИнформ».

При приближении автомобилей участников акции из микроавтобуса вышли около 15 правоохранителей в полном обмундировании без каких-либо опознавательных знаков, позволяющих определить принадлежность к какому-либо подразделения. Кроме того, милиция воспроизводит аудиозапись, в которой предупреждает, что ведется видеофиксация и что «в случае невыполнения судебного запрета милиция может применить силу».

«Милиция не хочет, чтобы кто-то пострадал. Есть возможность решить ситуацию мирным путем. Мы не станем препятствовать тем, кто немедленно покинет эту территорию», — говорится в аудиозаписи.

Напомним, утром вторника, 14 января, колонна автомобилей Автомайдана выехала с Европейской площади на Межигорье. Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента, блок-пост для отслеживания кортежей.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте