X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Автомайдан ответил на заявление МВД по «особняку Захарченко»

9 января 2014, 18:56 |
Активисты Автомайдана на своей страничке в Facebook опровергли заявление МВД о том, что они пикетировали особняк, который не принадлежит главе МВД Виталию Захарченко.
Автомайдан ответил на заявление МВД по «особняку Захарченко»
Реклама

В милиции также говорят, что организаторы Автомайдана принесли хозяину особняка извинения.

В сообщении активистов, опубликованном в Facebook говорится: «У нас правда состоялась встреча с человеком, который представился Антоном — владельцем дома, у которого проходили акции Автомайдана (мы не исключаем, что юридически так оно и есть)».

«В разговоре человек не отрицал, что там проживает Захарченко, — продолжают активисты. — Человек отметил, что готов отозвать свое заявление и прекратить давление на активистов Автомайдана по этому делу в обмен на то, что активисты Автомайдана при следующих акциях, в том числе и под этим домом, будут обращаться к участникам акций не нарушать закон».

В то же время, активисты опровергли заявление милиции о том, что они якобы принесли извинения владельцу особняка за предоставленные неудобства: «С нашей стороны извинений не было, потому что нам не за что извиняться! Если и есть кому извиняться, так это министру Захарченко за свои преступные и противоправные действия, а также за превышение служебных полномочий!».

Напомним, очередной пикет «дома Захарченко» проходил 5 января. После этого милиция начала расследование по статье — «хулиганство», однако, по данным МВД, в четверг, 9 января владелец «дома Захарченко» обратился в милицию с просьбой не преследовать автомайдановцев.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте