X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

К офису Ахметова принесли «кровавую йолку»

18 декабря 2013, 17:56 |
В среду, 18 декабря, активисты «Демократического альянса» принесли под офис компании олигарха Рината Ахметова СКМ в Киеве «кровавую» новогоднюю елку.
К офису Ахметова принесли «кровавую йолку»
© Анна Грабарская
Реклама

Ее «украсили» фотографиями людей, пострадавших от противоправных действий «Беркута» и «титушек», сообщает пресс-служба «Демократического Альянса».

По мнению активистов, украинский миллиардер Ринат Ахметов контролирует значительную группу депутатов от Партии регионов в Верховной Раде. Именно это большинство не отправило в отставку Кабмин Николая Азарова, чьи решения заставили сотни тысяч людей выйти на акции протеста.

Общественные активисты призвали Ахметова прекратить финансирование Партии регионов, чтобы сдвинуть с места политическую ситуацию и осуществить полную перезагрузку власти в Украине.

Следующую подобную акцию планируется провести под окнами офиса секретаря СНБО Андрея Клюева, которого считают ответственным за кровавый разгон Евромайдана 30 ноября.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте