X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ни один телеканал не вел прямую трансляцию Общенационального круглого стола

13 декабря 2013, 17:48 |
Журналисты сообщили, что трансляцию Общенационального круглого стола с участием президента Януковича и лидеров оппозиции глушили.
Ни один телеканал не вел прямую трансляцию Общенационального круглого стола
Реклама

Такая информация была озвучена в эфире «Громадського. ТВ», который единственный транслировал в  онлайн-режиме заседание Общенационального круглого стола «Объединим Украину». Что примечательно, онлайн-трансляция шла с сильными помехами.

Ее вел журналист Мустафа Найем с «Громадського ТВ», но после выступления Януковича и Азарова, перед тем, как должны были выступить лидеры оппозиции, связь внезапно прервалась. Спустя время, после того как выступление оппозиции закончилось, связь возобновилась, однако шла с сильными помехами, и в микроблоге канала появилась запись о том, что ее специально глушат.

«Идет важнейший «круглый стол», где наконец-то Янукович напрямую вышел к оппозиции. Важнейшее событие, как ни крути. Тем временем, «5 канал» в это время крутит передачу о насморках, а 24-й — вчерашние новости», — возмущается журналист Сергей Горбачев на своей странице в соцсети.

Лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук также возмущен отсутствием прямой трансляции «круглого стола». Об этом он написал в twitter: «В какой стране мира важнейший «круглый стол» не показывает ни один телеканал? Мало того — случайно!? Не работает live stream и телефон!».

Музыканта также удивило выступление премьер-министра Николая Азарова. «Смотрю круглый стол. Эпохальное выступление премьера. Люди в тюрьме — беркут под площадью. Он читает с листочка цифры», — написал он.

Напомним, в пятницу, 13 декабря, в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве состоялся Общенациональный круглый стол «Объединим Украину».

Отметим, прямую трансляцию круглого стола осуществляло только «Громадське ТВ» и «канал 24». Трансляция работала с перебоями.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте