X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Бойцы «Беркута» не смогли взять штурмом здание мэрии в Киеве

11 декабря 2013, 11:42 |
Сотрудники спецподразделения МВД «Беркут» в среду, 11 декабря, не смогли взять штурмом здание КГГА и были вынуждены отъехать на автобусах от здания мэрии.
Бойцы «Беркута» не смогли взять штурмом здание мэрии в Киеве
Реклама

Ранее к зданию горгосадминистрации Киева, в котором забаррикадировались манифестанты, прибыло несколько автобусов с бойцами спецподразделения «Беркут». Автобусы въехали прямо на крыльцо мэрии, потеснив митингующих.

«Беркутовцы» заблокировали центральный вход в здание, после чего начались столкновения с протестующими. Активисты, заблокированные в здании мэрии, начали поливать силовиков горячей водой из окон верхних этажей. Вместе с тем, из окон 2-го этажа мэрии на автобусы «беркутовцев» бросили несколько петард и дымовую шашку.

Через некоторое время два автобуса, с «Беркутом», блокировавшие КГГА, стали отъезжать от киевской мэрии, однако во внутреннем дворе остались еще 10-15 сотрудников милиции.

После снятия осады в столичную мэрию сноваь начали заходить демонстранты, чтобы погреться, получить первую медицинскую помощь, продукты питания и горячий чай.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте