X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Найдены 18 пропавших участников Евромайдана, судьба 16 — неизвестна

5 декабря 2013, 13:52 |
На сегодняшний день удалось найти 18 из 34 активистов, которые считались пропавшими после силового разгона митинга на Майдане Независимости в Киеве бойцами спецподразделения «Беркут» в ночь на 30 ноября.
Найдены 18 пропавших участников Евромайдана, судьба 16 — неизвестна
Реклама

Об этом сообщила народный депутат Леся Оробец. «Они живы, здоровы, подавляющее большинство сейчас с родственниками, хотя есть и такие, что вернулись на Майдан и готовы стоять до конца», – написала Оробец на своей странице в Facebook.

При этом депутат сообщила, что до сих пор не найдены еще 16 человек. «Очень верим, что мы их тоже найдем. Но нужна ваша помощь по розыску людей, которые есть в списке», — заявила Оробец.

Напомним, в среду, 4 декабря, лидеры оппозиции потребовали от Генеральной прокуратуры «проверить все больницы, морги и отделения милиции, чтобы установить местонахождение пропавших людей».

 


 

Ярослав Гуменюк разыскивает своего сына Дениса.

«Более 10 дней нет связи с моим сыном Гуменюком Денисом Ярославичем 1996 года рождения, студентом Киевского университета права. Вышел из дома на акцию. Он национально сознательный и политически активен. Последняя связь с ним был 25 ноября. Был ли он в эту кровавую ночь (30 ноября – ред.) на Майдане никто не может четко подтвердить. Мой телефон 050-434-82-80», — говорит Гуменюк.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте