X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Евгений Киселев уволился с «Интера»

2 октября 2013, 13:31 |
Сегодня, 2 октября, руководитель информационной службы телеканала «Интер» Евгений Киселев подал в отставку.
Евгений Киселев уволился с «Интера»
Реклама

Об этом заявил Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф: «Евгений Алексеевич действительно сегодня написал заявление об увольнении по собственному желанию», — цитирует Бенкендорфа пресс-служба телеканала.

От имени руководства телеканала Бенкендорф поблагодарил Киселева за успешную и продуктивную работу и выразил надежду на сотрудничество с ним в будущем. Он подчеркнул, что Евгению Алексеевичу «удалось за короткий период времени перестроить работу информационной службы и укрепить лидирующие позиции программы «Подробности». «Новости на «Интере» стали более респектабельными и авторитетными», — подчеркнул Егор Бенкендорф.

Сам Киселев причиной увольнения называет личные обстоятельства, которые «складываются таким образом, что он не может в полную силу исполнять нынешние обязанности». По его словам, именно по этой причине он попросил об отставке. Однако, как утверждает Киселев, он не собирается порывать связь с «Интером», с его журналистским коллективом и, по мере возможностей, постараетя помогать им в дальнейшей работе».

Позже появилась информация, что Киселев назначен штатным советником управляющего директора компании Group DF Бориса Краснянского. Об этом передает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на пресс-службу Group DF. Отметим, Group DF принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу.

В сообщении пресс-службы приводится комментарий Краснянского: «Как председатель наблюдательного совета «Интера» я весь нынешний год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял мое предложение о работе в Group DF».

По его мнению, знания и опыт Евгения Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках, поскольку одной из стратегических целей группы является выведение компаний на международные рынки капитала.

Напомним, что в феврале 2013 года Евгений Киселев был назначен директором ООО «Национальные информационные системы» (НИС), которое входит в группу Inter Media Group и полностью отвечает за все информационное вещание телеканала «Интер» и производит все новостийные программы телеканала, а именно, «Новости», «Подробности», «Подробности недели».

Новым руководителем НИС станет Назим Бедиров, ранее занимавший должность исполнительного директора компании.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте