X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Журналистам во Львове запретили фотографировать вертолет Януковича

1 октября 2013, 18:55 |
Во время визита Виктора Януковича на Яворовский полигон на Львовщине 1 октября журналистам запретили фотографировать вертолет, на котором он прилетел.
Вертолет AW139.
Реклама

После завершения военных учений, на которых присутствовал сегодня Виктор Янукович, представители некоторых СМИ решили сфотографировать президентский вертолет в то время, когда его не было внутри, сообщает Zaxid.net.

Однако сразу же к журналистам подошли представители охраны президента и безо всяких объяснений потребовали удалить сделанные фото. Конфликта не произошло, поскольку работники СМИ подчинились требованиям и удалили фотографии.

Сразу после учений Янукович улетел с Яворовского полигона на этом вертолете.

Как сообщалось ранее, сегодня Виктор Янукович находился с рабочим визитом на Львовщине. Он посетил Международный центр миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени Сагайдачного, размещенный на Яворовском полигоне, где осуществил пуски противотанковых управляемых ракет «СТУГНА-П».

Вертолет AW139 (именно эта модель обслуживает президента Украины) производится итальянской компанией AgustaWestland. способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/час. Практическая дальность полета вертолета составляет 740 км. Стоимость — до 17 млн. долларов в зависимости от комплектации.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте