X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

УНП готова купить здание киевской мэрии

12 января 2010, 21:47 |
Украинская народная партия готова купить здание по адресу Крещатик, 36, которое временно занимает Киевская горгосадминистрация.
УНП готова купить здание киевской мэрии
Реклама

Как сообщило информагентство ИМК, об этом заявил глава Управы Киевской городской организации Украинской народной партии Владимир Шовкошитний.

"После покупки партия бесплатно передаст все помещения этого здания для размещения магазинов, библиотек и других учреждений культуры", - сказал Шовкошитний.

Напомним, что вчера, 11 января, ООО Книжный магазин Сяйво по улице Красноармейской, 6, объявил открытый аукцион по продаже здания по адресу Крещатик, 36, которую "временно занимает Киевская горгосадминистрация", информирует Українська правда

Стартовая цена здания КГГА на аукционе составит 200 гривен, а к участию в нем приглашаются юридические, физические лица, общественные объединения. Заявки будут приниматься во время аукциона.

Деньги, вырученные на аукционе по продаже здания КГГА, будут направлены на закупку книг для киевских библиотек.

"После проведения аукциона КГГА предстоит в месячный срок освободить помещение для передачи новому владельцу, определенному на аукционе", - заявляют организаторы акции.

"Здание по адресу Крещатик, 36 принадлежит громаде города Киева. На данный момент его занимает КГГА... Однако сегодня оно используется с целью личной наживы чиновников КГГА, депутатов Киевсовета и райсоветов города Киева, для незаконной деятельности с целью присвоения имущества, которое принадлежит громаде города Киева, для систематического нарушения прав киевлян", - идет речь в сообщении.

Такое использование является нецелевым, заявляют организаторы акции.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте