X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве мужской Femen провел акцию в поддержку курса Азарова в Европу

25 сентября 2013, 12:02 |
24 сентября, в Киеве у арки Дружбы народов, активисты организации «Креативная молодежь+» провели акцию «Украина в ЕС — Азаров молодец!» в поддержку премьер-министра Николая Азарова и проекта «антидискриминационного» закона №2342.
В Киеве мужской Femen провел акцию в поддержку курса Азарова в Европу
Реклама

Необычная акция прошла вчера в Киеве под аркой «Дружбы народов» – вновь созданное сообщество Femen MAN провело блиц-представление в поддержку премьер-министра Николая Азарова в его стремлении в Евросоюз, а также в поддержку законопроекта № 2342 о запрете дискриминации сексменьшинств, пишет «Новый регион».

Трое молодых людей разыграли представление: полуголый мужик с надписью красной краской на спине выше голой задницы «дьявольский тореадор» размахивал красной тряпкой с надписью «гомофобное бычьё». Двое других держали в руках плакаты с надписью «Извращен не гомосексуал, а общество, в котором он живёт», «Азаров VIVAT КМ+», «FEMEN MAN». На спинах парней красовались надписи «Я за 2342» и «STOP homophobia».

Участники акции выкрикивали лозунги «Виват, Азаров!», «Бог – это любовь, Иисус против насилия», периодически становясь на колени. Кроме этого активисты скандировали цифры 2342 – номер законопроекта о противодействии дискриминации сексменьшинств. Одновременно «тореадор» постепенно срывал с себя одежду, кружевные стринги, а два других парня посыпали себя и окружающих разноцветным порошком, выкрикивая слово «Азаров!»

Как заявил активист Femen Евгений Довлатов, он решил продолжить дело организации. Он соообщил журналистам, что и раньше был с ними, но был «в тени». Также активист заявил, что Николай Азаров — их друг и они, как казаки, если им что-то не нравится, показывают задницы. «Пора показать правительству не сиськи, а задницу!», – сказал Евгений.

Наблюдавшие за происходящим мужчины-журналисты откровенно смеялись, а женщины скромно отворачивались.Стоит отметить, что больше всех были довольны представители телеканала «Россия».

В свою очередь, украинские милиционеры, напротив, демонстрировали своё недовольство и презрение увиденным.

В конце представления один из сотрудников МВД вручил главному «артисту» веник и заставил его убрать за собой. После этого участники акции сели в такси и уехали.

Напомним, недавно Кабинет министров внес на рассмотрение в Верховную Раду законопроект №2342 «О внесении изменений в законодательные акты относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте