X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Панин не считает Крым частью Украины

22 августа 2013, 19:16 |
Российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Крыму, сделал очередное скандальное заявление.
Панин не считает Крым частью Украины
Реклама

Алексей Панин, отвечая на вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, заявил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!», передает сайт «Крым.Комментарии».

По мнению Панина, жители Крыма не считают себя украинцами и не любят Украину.

«Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», — резюмировал актер.

Он также наговорил очередную «порцию» оскорблений в адрес крымских татар, пытаясь оправдаться, что не всех их считает непорядочными.

«Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей!» — заявил Алексей Панин сайту «Крым.Комментарии».

В свою очередь, в МИД Украины счтитают, что оценку оскорбительным высказываниям российского актера Алексея Панина в адрес Украины и крымских татар должны дать правоохранительные органы.

«Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить», — заявил представитель МИД.

Как ранее сообщалось, Алуштинской милицией открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины («умышленное нанесение легких телесных повреждений») в отношении российского актера Алексея Панина,.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте