X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Взяточнику Мельнику нашли замену

6 августа 2013, 15:23 |
Исполнение обязанностей ректора Национального университета Государственного налоговой службы Украины, бывший ректор которого Петр Мельник был задержан при получении взятки, возложено на первого проректора Людмилу Тарангул.
Взяточнику Мельнику нашли замену
Реклама

Министр доходов и сборов Александр Клименко во время встречи с новым руководителем ВУЗа подчеркнул важность сохранения репутации университета, а также  поручил разработать концепцию инновационного развития учебного заведения, сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов.

«Мы надеемся на то, что университет не только сохранит, но и повысит свой статус одного из лучших вузов как в Украине, так и за ее пределами», — подчеркнул министр.

Как отметили в министерстве, первый проректор, проректор по научной работе, завкафедрой финансов, профессор, доктор экономических наук Людмила Тарангул проработала в Налоговой академии более 17 лет.

Она является автором более 250 научных и научно-методических работ, была членом и руководителем рабочих групп, созданных по распоряжению правительства для разработки концепций реформирования налоговой системы, местных бюджетов и Налогового кодекса.

Родилась 5 апреля 1955 в селе Выгов Коростенского района Житомирской области. В 1979 году окончила Львовский государственный университет имени Ивана Франко. В 1989 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Экономика и социальная география». В 2004 году защитила докторскую диссертацию.

С 1979 по 1996 годы работала в Институте географии Национальной академии наук Украины на должностях инженера, младшего научного сотрудника, старшего научного сотрудника. В 1999 году была назначена проректором по научной работе Украинского финансово-экономического института.

В 1999 году назначена проректором по научной работе Академии ГПС Украины. С 19 мая 2006 — исполняющий обязанности проректора по научной работе Национального университета Государственной налоговой службы ​​Украины. С декабря 2006 года — проректор по научной работе.

Напомним, бывший ректор НУГНСУ Петр Мельник арестован при получении взятки.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте