X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Бывший врадиевский прокурор снова работает в прокуратуре

12 июля 2013, 10:40 |
Бывший прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко, которого уволили на прошлой неделе из-за дела об изнасиловании 29-летней девушки, переведен на должность рядового работника прокуратуры Кривоозерского района.
Бывший врадиевский прокурор снова работает в прокуратуре
Реклама

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Николаевской облпрокуратуры Наталья Абрамова, передает «Укринформ».

«Сергей Мочалко переведен в прокуратуру Кривоозерского района на рядовую должность», — сказала Абрамова и  добавила, что потерпевшая Ирина Крашкова в настоящее время активно участвует в следствии.

Ранее народный депутат от оппозиции Андрей Парубий на своей странице в Facebook распространил информацию о том, что якобы Мочалко назначен на должность зампрокурора Кривоозерского района. В среду, 10 июля, прокуратура Николаевской области опровергла эту информацию.

Как известно, 2 июля Генеральный прокурор Виктор Пшонка уволил прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко с занимаемой должности «за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел».

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета