X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Отставные офицеры готовы поддержать восстание во Врадиевке

2 июля 2013, 20:02 |
Как минимум 300 кадровых офицеров в отставке, в том числе, ветеранов спецслужб готовы приехать во Врадиевку для помощи жителям поселка, бунтующим против произвола милиции, если последние обратятся за помощью.
Сергей Разумовский.
Реклама

«Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», — заявил в Севастополе журналистам председатель Всеукраинского Союза бездомных офицеров Сергей Разумовский, пишет «Новый регион».

По словам Разумовского, уже имеется согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа.

«Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте», — подчеркнул Разумовский.

В мае Разумовский распространил видеообращение в котором призвал создать русско-украинский добровольческий корпус, который планируется отправить в Сирию для помощи ее руководству в борьбе с повстанцами.

В этом обращении Сергей Разумовский выразил недовольство по поводу бытовой неустроенности офицеров (а именно нехватку жилья), а также заявил, что «этому правительству офицеры не нужны» и, что в сложившейся ситуации они могут предложить свои навыки и умения руководству другой страны, а именно помочь президенту Сирии Башару Асаду в восстановлении конституционного порядка в стране.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте