X
Нажмите Нравится

Одним из нападавших на агрофирму Корнацкого оказался борец-чемпион

20 июня 2013, 18:18 |
Общественные активисты установили личность одного из боевиков, участвовавших в вооруженном нападении 18 июня на агрофирму Корнацкого в Чаусово-2 Николаевской области.
Одним из нападавших на агрофирму Корнацкого оказался борец-чемпион
Реклама

Им оказался Константин Стрижак, 1980 года рождения, утверждает на своей странице в фейсбуке Виталий Уманец.

Именно его зафиксировала любительская видеосъемка во время нападения. В руках Стрижака был пистолет и металлический прут, вел он себя весьма агрессивно. Смотрите 53-60 сек. видео:

 

 

Стоп-кадры видео:

 

Также, утверждает общественный активист, Константин Стрижак по совместительству еще и «журналист» провластного кандидата в народные депутаты Виктора Пилипишина во время избирательной кампании 2012-го года на скандальном избирательном округе № 223, на котором были сорваны выборы, в которых побеждал кандидат от «Свободы» Юрий Левченко.

 

На видео, снятом тогда у ОИК № 223 Стрижак в роли главаря пытается «штурмовать» здание избирательной комиссии (в черной курте и черной шапочке):

 

 

Виталю Уманцу удалось выяснить, что Константин Стрижак — профессиональный боец смешанных единоборств ММА, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом — член сборной команды Москвы, а также харьковского команды «TEZ-Tour-Fight».

В доказательство Уманец приводит информацию о Стрижаке на сайте mixfight.ru и на сайте fightlife.ru.

 

 

Виталий Уманец утверждает, что ему понадобилось «несколько часов, чтобы узнать фамилию и имя этого гопника, который бы уже давно «чалился на нарах» в цивилизованной стране после того, как вчера расстрелял людей».

«Сколько дней, месяцев, лет нужно нашим ментам, чтобы установить личность этого преступника и арестовать?» — сокрушается общественный активист.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте