X
Нажмите Нравится

Жители Одессы провели митинг «против мажоров на дорогах»

7 декабря 2009, 20:32 |
Вчера, 6 декабря, около 250 человек приняли участие в акции на Соборной площади в Одессе против ушедших от ответственности виновников дорожно-транспортных происшествий с гибелью людей.
Жители Одессы провели митинг «против мажоров на дорогах»
Реклама

Как сообщает Репортер, на Соборную площадь пришли родственники тех, кто пострадал в ДТП с участием высокопоставленных чиновников, депутатов и их детей, ушедших от ответственности.

Активист Общественной организации памяти Василия Карпенко (мужчины, погибшего в ДТП с участием сына депутата Одесского горсовета Дмитрия Кравца) Андрей Вердели сообщил о задачах организации. Активисты намерены объединить людей и максимально донести до возможных виновников ДТП. Активисты организации собрали около 200 подписей. «Каждый человек имеет право быть услышанным, тем более если есть проблема гибели близкого человека и виновник остался безнаказанным. Я считаю, что это недопустимо», - заявил он.

Отец погибшей в ДТП Марины Пономаренко Петр Будивский заявил, что «виновник ДТП, начальник управления информации Одесской облгосадминистрации Василий Морозов по-прежнему остается безнаказанным».

Напомним, в ночь на 22 августа, около 2:00, на Фонтанской дороге автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2106. За рулем иномарки находился сын депутата Одесского горсовета Дмитрий Кравец. Один из пешеходов - Василий Карпенко погиб, женщина госпитализирована с резаной раной лица, переломами голени и обеих стоп.

23-летняя Марина Пономаренко погибла 1 октября в ДТП в селе Фонтанка-3 под Одессой. ДТП произошло в 17:15 на 19-м километре шоссе Одесса - Южный. Девушка остановила маршрутное такси, которое двигалось во встречном направлении, и начала переходить дорогу, чтобы сесть в него. В этот момент ее сбил автомобиль Mercedes, за рулем которого находился начальник управления информации и связей со СМИ Одесской облгосадминистрации Василий Морозов.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика