X
Нажмите Нравится

Артем Шевченко хочет превратить ТВi в «телевидение надежды»

2 мая 2013, 17:24 |
Новый генеральный директор телеканала хочет создать новый ТВі под лозунгом «Украинское телевидение надежды».
Артем Шевченко.
© Богдан Кутепов
Реклама

Об этом Артем Шевченко, который 23 апреля был провозглашен новым генеральным директором ТВi, сообщил в комментарии сайту «Телекритика».
 
«Это будет телевидение надежды, телевидение новой жизни, но с сохранением сильных сторон ТBi: таких, как беспристрастность, независимость от власти, четкий критический дискурс относительно общественно важных событий. Речь идет об укреплении бренда. Мы будем внедрять этот лозунг в эфир», — сказал Артем Шевченко.

По его мнению, ТBi не будет более восприниматься исключительно как оппозиционный канал.
 
Шевченко хочет, чтобы ТВi стал телеканалом с умным лицом и не воспринимался, как исключительно оппозиционный канал, «настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего».

«Мы, конечно, оставим и критические программы, и расследование, но добавим также новых проектов, которые покажут, что телевидение — это больше, чем критика», — добавил новый руководитель ТВi.
 
Рестарт телеканала запланирован на сентябрь 2013 года. А с 13 мая на канале будет временная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.
 
Вечером 29 апреля группа журналистов телеканала, не согласных с новым руководством и сменой собственника, приняла решение покинуть ТВi.  

В их числе ведущие журналисты телеканала Мустафа Найем, Роман Недзельский, Юлия Банковая, Андрей Сайчук, Анастасия Станко и другие. Всего 32 человека.

Сегодня, 2 мая стало известно, что с телеканала также увольняются редактор программы журналистских расследований «Знак оклику» Кирилл Лукеренко и журналист расследовательской программы Денис Бигус.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте