X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Из-за строительства школы Ахметова в Донецке осушили пруд

29 апреля 2013, 17:01 |
В Донецке на месте строительства элитной школы (Международная школа «Григорьевская») компания Рината Ахметова осушила пруд. Это 3-й по счету водоем, который компания ликвидировала из-за своих строительных планов.
Проект Международной школы «Григорьевская».
Реклама

По информации сайта «Репортажи из Донбасса», сейчас компания приступила к благоустройству берега, который в будущем окажется на территории учебного заведения.

В следующем году здесь будет открыта Международная школа Григорьевская, которую строит компания Рината Ахметова. Стоимость обучения в ней будет составлять от 6 до 18 тыс. долларов в год.

Школа будет представлять собой 2-, 3- этажные блоки в виде книги, которые будут соединяться общей рекреационной зоной. Около половины преподавателей в ней будут заграничными специалистами.

Донецк все больше становится похож на мегаполисы самых развитых стран мира, чего, к сожалению, не скажешь о городах Донецкой области, где процветает безработица, нищета и криминальный хаос. Разрыв между уровнем жизни в областном центре и деградирующих шахтерских городах все увеличивается. Вскоре Донецкая область вполне может превратиться в локальную Южную Африку, где богатые города белой элиты соседствуют с ужасными трущобами чернокожих аборигенов.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте