X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На ТВi начались первые увольнения

24 апреля 2013, 17:31 |
Новое руководство телеканала ТВі увольняет известного белорусского тележурналиста Павла Шеремета.
На ТВi начались первые увольнения

Об этом сообщил сам журналист в своем микроблоге в Twitter.

«Дождался — меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры!!! » — написал Шеремет.

Шеремет добавил, что его также уведомили о прекращении выхода в эфир его программы на канале ТВі. «Я ж гражданин другой страны и не могу говорить о политике», — написал журналист.

 

 

В свою очередь новый директор ТВі Артем Шевченко сказал «ЛІГАБізнесІнформ», что увольнение Шеремета – законно: «Как и предусмотрено договором, за 30 дней до увольнения мы вручили ему уведомление о том, что мы больше не нуждаемся в его услугах. Он больше не является сотрудником телеканала ТВі».

«Шеремет — провокатор. Все его действия направлены на развал коллектива канала. Кроме того, меня не устраивает качество его программы», — добавил Шевченко, отметив, что программа Шеремета «Проти ночі» больше не будет транслироваться в эфире ТВі.

Напомним, Павел Шеремет — оппозиционный белорусский журналист, основатель самого посещаемого оппозиционного сайта «Белорусский партизан», автор документальных фильмов и книги «Случайный президент» о Беларуси эпохи Александра Лукашенко, лауреат журналистских международных премий за защиту прав человека и демократии. На телеканале ТВі Шеремет вел программу «Проти ночі», в которой обсуждались актуальные политические, социальные и культурные события Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте