X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На ТВi начались первые увольнения

24 апреля 2013, 17:31 |
Новое руководство телеканала ТВі увольняет известного белорусского тележурналиста Павла Шеремета.
На ТВi начались первые увольнения

Об этом сообщил сам журналист в своем микроблоге в Twitter.

«Дождался — меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры!!! » — написал Шеремет.

Шеремет добавил, что его также уведомили о прекращении выхода в эфир его программы на канале ТВі. «Я ж гражданин другой страны и не могу говорить о политике», — написал журналист.

 

 

В свою очередь новый директор ТВі Артем Шевченко сказал «ЛІГАБізнесІнформ», что увольнение Шеремета – законно: «Как и предусмотрено договором, за 30 дней до увольнения мы вручили ему уведомление о том, что мы больше не нуждаемся в его услугах. Он больше не является сотрудником телеканала ТВі».

«Шеремет — провокатор. Все его действия направлены на развал коллектива канала. Кроме того, меня не устраивает качество его программы», — добавил Шевченко, отметив, что программа Шеремета «Проти ночі» больше не будет транслироваться в эфире ТВі.

Напомним, Павел Шеремет — оппозиционный белорусский журналист, основатель самого посещаемого оппозиционного сайта «Белорусский партизан», автор документальных фильмов и книги «Случайный президент» о Беларуси эпохи Александра Лукашенко, лауреат журналистских международных премий за защиту прав человека и демократии. На телеканале ТВі Шеремет вел программу «Проти ночі», в которой обсуждались актуальные политические, социальные и культурные события Украины.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.