X
Нажмите Нравится

В СБУ не видят причин, чтобы не пускать Урганта в Украину

24 апреля 2013, 15:04 |
В СБУ считают, что шутка в эфире российского телеведущего Ивана Урганта была не настолько категоричной, чтобы запрещать ему въезд в Украину.
В СБУ не видят причин, чтобы не пускать Урганта в Украину
Реклама

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам, отвечая на вопрос, возможны ли какие-то санкции со стороны СБУ в отношении Ивана Урганта и комментируя соответствующую инициативу ряда народных депутатов Украины.

«Служба безопасности имеет право принять решение о запрете въезда в случае, когда действия лица причиняют вред основам национальной безопасности, то есть суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности, конституционному строю. В данном случае я считаю, что это было неуважение к нашему народу», — сказал Породько.

Он добавил, что такую шутку нельзя оценивать как нарушение украинского суверенитета.

Как сообщалось в СМИ, сегодня, 24 апреля, представители почти всех политических партий в Верховной Раде подписались под документом о запрете въезда в Украину российского телеведущего Ивана Урганта после неудачной шутки в эфире.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика