X
Нажмите Нравится

Возобновил работу пропускной пункт Убля на словацко-украинской границе

28 ноября 2009, 21:13 |
29 ноября Словакия возобновляет работу пропускного пункта «Убля - Малый Березный», закрытого в начале ноября в связи с эпидемией гриппа в Украине.
Открытие пропускного пункта свидетельствует о том, что эпидемия в Украине идет на спад
© ua-reporter.com
Реклама

Пункт пропуска для индивидуального легкового автотранспорта и грузовых автомобилей общей массой до 3,5 тонны был закрыт в связи с эпидемией гриппа в Украине. Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе МИД Украины, пункт откроется с 7 часов утра 29 ноября. Такое решение было принято Министерством здравоохранения и Министерством внутренних дел Словацкой Республики.

Напомним, правительственными решениями от 3 и 8 ноября Словакия закрыла два пункта пропуска на границе с Украиной «Убля - Малый Березный» и «Вельке Слеменце - Малые Селменцы».

Источник: ua-reporter.com

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика