X
Нажмите Нравится

Ургант попросил прощения у украинцев в эфире Первого российского канала

18 апреля 2013, 11:12 |
Вечером 17 апреля в эфире программы «Вечерний Ургант» телеведущий повторно извинился перед жителями Украины за свою глупую и чудовищную шутку.
Ургант попросил прощения у украинцев в эфире Первого российского канала
Реклама

Первый раз Иван Ургант принес извинения в своем твиттер-аккаунте. Однако они не выглядели убедительными, а скорее — ироничными.

Завершая в среду, 17 апреля, эфир программы «Вечерний Ургант» на Первом телеканале России, телеведущий и шоумен заявил, что в Украине из-за его глупой шутки сложилась неприятная ситуация.

«Во-первых, я хочу извиниться и попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое неосторожное высказывание, в телевизионной передаче «Смак». Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав», — признался Иван Ургант.

По словам телеведущего, он не мог подумать, что в юмористической программе озвученная им шутка вызовет такой резонанс.

Черный юмор известного российского телеведущего и шоумена Ивана Урганта в эфире кулинарной телепередачи «Смак» вызвал волну критики в Украине. «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», — заявил Ургант во время приготовления блюда. Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

Министерство иностранных дел Украины выразило свое возмущение некорректным высказыванием телеведущего Ивана Урганта в эфире телепрограммы «Смак» российского «Первого канала».

Александр Адабашьян ранее также принес свои извинения жителям Украины за нелепую и кощунственную «шутку».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте