X
Нажмите Нравится

В Киеве наркотики продавали прямо на территории школы. Злоумышленники задержаны

12 апреля 2013, 18:54 |
В Киеве задержаны четыре наркоторговца, которые сбывали свою продукцию на территории одной из столичных школ.
В Киеве наркотики продавали прямо на территории школы. Злоумышленники задержаны
Реклама

Как сообщили в пресс-службе МВД Киева, четверо безработных жителей столицы в возрасте от 28 до 32 лет организовали свой бизнес по заранее продуманной схеме. У каждого были свои четко определенные функции: закупка, перевозка, клиентская сеть и сбыт.

Опиум доставляли в столицу из Черкасской области. По ценам черного рынка, стоимость 1 мл этого наркотического средства составляет около 100 грн.

«Почти два месяца ученикам, преподавателям и жителям соседних домов приходилось наблюдать разбросанные на территории школы шприцы, упаковки от наркотика и многочисленных клиентов, которые приходили в школу, чтобы купить наркотик. Именно с этой проблемой один из жильцов дома обратился к оперативникам», — рассказали в милиции.

Во время проведения санкционированного обыска у одного из задержанных были изъяты наркотики и деньги, полученные за их продажу.

Следственным отделом начато уголовное производство по признакам статьи 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика