X
Нажмите Нравится

Польские коллеги подарят киевскому зоопарку тюленей

3 апреля 2013, 11:07 |
В Киевском зоопарке появятся несколько серых тюленей, которые подарил киевским коллегам польский зоопарк, сообщил директор заведения Евгений Кирилюк.
Польские коллеги подарят киевскому зоопарку тюленей
Реклама

«Денег на закупку новых животных у нас нет. Сотрудники одной из Международных ассоциаций зоопарков рассказали, что польский зоопарк готов нам бесплатно передать несколько тюленей!» — сказала «Сегодня» первый заместитель гендиректора Киевского зоопарка Елена Николайчук.

Но Киев еще не готов принять новичков. Подаренных животных в Киеве разместить пока негде, так как для них нужны новые вольеры и территория, а соответственно финансы.

«Необходимо выделить территорию, сделать специальный вольер... А на это нужны время и деньги. Но мы очень хотим, чтобы наш зоопарк пополнился новыми животными», — говорит Николайчук.

Стоит отметить, что ранее Кирилюк заявлял, что в этом году в зоосаде появятся не только тюлени, но и пингвины, серые волки, огромные комодские вараны и грызун капибара. «Он полтора метра в длину, выглядит, как огромная щетинистая морская свинка. А комодские вараны могут вымахать до трех метров в длину», — говорит директор.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте