X
Нажмите Нравится

«Мисс Украина-2013» стала девушка из Ивано-Франковска

1 апреля 2013, 12:52 |
В субботу, 30 марта, в Киеве выбрали победительницу «Мисс-Украина» — ею оказалась 21-летняя Анна Заячковская из Ивано-Франковска. Теперь Анна будет представлять нашу страну на конкурсе на конкурсе «Мисс мира» на Бали.
Анна Заячковская — «Мисс Украина 2013».
Реклама

Как сообщает издание «Сегодня», финал национального конкурса красоты «Мисс Украина» проходил в режиме «совершенно секретно» в отеле в отеле «Fairmont Grand Hotel», куда попасть могли только избранные (билеты на конкурс не продавались, а пригласительные раздавались исключительно между «своими»).

Возможно, это связано с тем, что главный организатор мероприятия — народный депутат Александр Онищенко в тот день праздновал свой день рождения.

Закрытое мероприятие проходило в стилистике Чикаго 20-30-х годов. Гостей на входе встречали гангстеры с автоматами, также все желающие перед шоу могли сыграть в рулетку или покер (правда, вместо денег — бутафорские купюры, так как казино у нас запрещены).

Ведущим вечера был шоумен Александр Ревва. VIP-гостей развлекали певица Нюша и Тото Кутуньо.

На украинском этапе соревнования за звание первой красавицы страны боролись 21 девушка, а победу одержала представительница Ивано-Франковска, 21-летняя студентка 4 курса Прикарпатского национального университета им. Стефаника (специальность иконопись)Анна Заячковская.

В 2012 году Анна победила в конкурсе красоты «Княгиня Прикарпатья 2012», который прошёл в родном городе самой красивой украинки, в Ивано-Франковске.

Параметры Анны — 86–60–91, рост 179 см, вес 58 кг. Заячковская говорит, что любит петь в стиле хип-хоп, а победить в этом конкурсе хотела с детства. «В будущем мечтаю стать художником-иконописцем», — добавляет она.

По ее словам, богатых покровителей у нее нет: «Что вы! Финансовая часть у меня вообще хромает! Если честно, я собирала по 5, по 10 гривен у одногруппников, чтобы доехать до Киева. Это смешно звучит, но у меня даже не было 120 гривен на билет на поезд». Родители Анны из народа — мама-домохозяйка, а папа — бывший строитель (сейчас на пенсии).

Теперь Анна представит Украину на конкурсе «Мисс Мира-2013», который состоится в Бали в сентябре. А сейчас она мечтает еще похудеть и собирается интенсивно готовиться к заграничному конкурсу: подтянуть английский и сделать себе песню-визитку. «Хотелось бы продолжать модельную карьеру и совмещать ее с певческой», — рассказала победительница.

Изюминкой этого шоу стало посещение мероприятия сразу несколькими иностранными вип-персонами, которые утвердили свое участие в составе жюри конкурса буквально за пару часов до его старта. Так, в этом году красоток выбирали герой боевиков Жан-Клод Ван Дамм, невеста Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк, и светская львица Пэрис Хилтон (это ее третий приезд в Украину).

К сожаленью, не обошлось и без скандала: одну из участниц дисквалифицировали без объяснения причин.

В немилость организаторов конкурса попала обладательница титула «Мисс Черкащина-2013» Лина Кондес. На своей страничке в одной из социальных сетей Лина сообщила, что в конкурсе «Мисс Украина-2013», финал которого состоялся в украинской столице 30 марта, она не участвовала. По словам модели, в этот день утром ей позвонили и сообщили о звонке «сверху», в котором прозвучало требование убрать ее фамилию из списка. Объяснять причины такого решения девушке никто не стал, а всем остальным участницам сказали, что Лина Кондес заболела и лежит с температурой 40.

Напомним, в прошлом году на конкурсе «Мисс Украина-2012» победила 21-летняя харьковчанка Карина Жиронкина.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте