X
Нажмите Нравится

СМИ: Киевляне объявили войну сосулькам и взялись за оружие

29 марта 2013, 11:34 |
Падающие с киевских крыш сосульки представляют большую опасность для жителей и гостей столицы. В помощь коммунальщикам, стремясь ускорить процесс снятие ледышек с крыш, некоторые берутся за оружие.
СМИ: Киевляне объявили войну сосулькам и взялись за оружие
Реклама

Сегодня, 29 марта, прямо средь белого дня на глазах у изумленных прохожих в центре Киева, на Подоле, бывший военный из пневматического оружия с оптическим прицелом устроил обстрел сосулек. Люди воспринимали увиденное скорее с юмором, чем с опаской: аплодировали при попадании и просили дать пострелять., пишет

Сосульки стали также причиной драки между родственником сотрудника администрации училища, крыши которого украшают смертельно опасные глыбы, и журналиста канала, снимавшего материал для своего репортажа.

Журналист канала «2+2» Евгений Агарков снимал массивные сосульки, которые свисают с крыши Киевского ВПУ швейного и парикмахерского искусства. Мужчина, на вид которому около 50 лет, заметил представителя СМИ. Он вначале оттолкнул его, сообщив, что снимать здесь запрещено, а затем, когда ему показали удостоверение журналиста, вообще, со слов пострадавшего, разошелся не на шутку. В сотрудника канала посыпались бранные слова и.. килограммовые ледяные глыбы. В результате зрелый нападавший разорвал журналисту куртку. Агарков написал заявление в милицию о препятствовании журналистской деятельности. Позже было установлено, что запрещавшим снимать сосульки хулиганом оказался супруг замдиректора училища.

Как сообщалось, городские власти заявили, что на ликвидацию ледяных глыб брошены все возможные силы. Уничтожать потенциальную угрозу будут помогать альпинисты.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте