X
Нажмите Нравится

Тернопольский суд разрешил проведение акции «Вставай, Украина!»

28 марта 2013, 12:08 |
Тернопольский окружной админсуд не стал запрещать проведение акции оппозиции «Вставай, Украина!», которая состоится в Тернополе 29 марта.
Тернопольский суд разрешил проведение акции «Вставай, Украина!»
Реклама

Суд постановлением от 27 марта 2013 частично удовлетворил требования Тернопольской облгосадминистрации и «запретил областным организациям «Свободы», «Батькивщины» и «Удара» блокирование (препятствование работе) Тернопольской ОГА, прокуратуры Тернопольской области, УМВД в Тернопольской области, Управление СБУ в Тернопольской области», сообщает тернопольская облорганизация партии «Свобода».

Вчера, 27 марта, Тернопольская облгосадминистрация подала в Тернопольский окружной админсуд иск с требованием запрета 29 марта мирного собрания общины Тернопольщины. «Таким образом, власти пытаются сорвать протестную акцию общества», — заявили в пресс-службе партии «Свобода».

«Мы понимаем, что эта власть не хочет услышать мнение людей. Но мы уверены в том, что общество, несмотря ни на какие препятствия, придет и выскажет свой протест нынешнему режиму оккупантов. Никто и ничто не остановит украинцев, которые борются за свои права на своей, Богом данной земле», — заявил глава Тернопольской облорганизации «Свободы» Владимир Стаюра.

Оппозиционер также отметил, что «происходит спланированная провокация — своими действиями и запретами Тернопольская ОГА стремится запугать людей».

Как известно, оппозиция планирует провести пеший ход и вече возле памятника Степану Бандере.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте