X
Нажмите Нравится

Оппозиция подожгла под КГГА снеговика в образе Попова и требует его отставки

27 марта 2013, 19:02 |
В среду, 27 марта, под зданием Киевской городской государственной администрации около 100 сторонников ВО «Батькивщина» провели акцию протеста с требованием отставки главы КГГА Александра Попова.
Оппозиция подожгла под КГГА снеговика в образе Попова и требует его отставки
Реклама

Митингующие требовали отставки Попова в связи с ситуацией в Киеве вследствие сильного снегопада.

Во время акции ее участники соорудили из снега гигантскую снежную голову с лицом, напоминающим г-на Попова, надели на фигуру из снега шапку, которую потом подожгли. Так оппозиция выразила свое отношение к бездеятельности столичной власти при ликвидации последствий снегопада.

Кроме того, оппозиционеры принесли руководителю КГГА Александру Попову футбольный мяч, намекая, что во время стихийного бедствия он посещал вместе с президентом Януковичем футбольный матч Украина–Польша в Варшаве.

По убеждению оппозиционеров, столичная власть во главе с Поповым показала «полную неспособность борьбы с последствиями чрезвычайных погодных условий».

Также участники митинга выразили возмущение «показательным «разбором полетов», который закончился «назначением» виновных, в то время как всю полноту ответственности должен взять на себя непосредственный руководитель – Попов».

«Батькивщина» настаивает на отставке Попова и привлечении к административной ответственности руководителей городских департаментов и коммунальных предприятий, виновных в углублении техногенно-экологической опасности в Киеве в течение 22-26 марта текущего года.

Присутствующие оппозиционеры также напомнили, что 2 апреля состоится акция протеста за отставку Александра Попова под стенами Верховной Рады.

Напомним, с 22 марта в Киеве наблюдается крайне сложная дорожная ситуация, вызванная последствиями непогоды. Так, в течение нескольких дней пробки на автомобильных дорогах столицы достигают максимальных 10 баллов.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте