X
Нажмите Нравится

В КГГА рассказали, куда из города вывозится снег

26 марта 2013, 13:10 |
Первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак заявил, что снег из Киева вывозят на 34 специальные площадки, отдаленные от жилых массивов.
Снег из Киева вывозят на специальные площадки, отдаленные от жилых массивов.
Реклама

«У нас есть 34 площадки, которые были предусмотрены. Снег — тот, который был, который вывозился в течение зимы, на них уже растаял, и у нас есть возможность вывозить на них опять новую порцию снега», — сказал Мазурчак.

Чиновник заверил, что угроз подтопления жилым массивам в случае резкого повышения температуры воздуха и таяния снега на этих площадках не существует.

«Они (площадки) безопасные. Они не близко к жилью. Предусматривается как раз, что они могут нормально таять. Более того, когда снег выгружается, он уже спрессован и поэтому тает намного медленнее, чем будет таять в городе. Всегда снег на таких площадках тает еще две недели после того, когда его вообще уже нет в городе», — утверждает Александр Мазурчак.

Из Киева за минувшие сутки, 25 марта, работники коммунальных служб вывезли 33 тысячи и 295 тонн снега.

С территории метрополитена вывезено 50 грузовых автомобилей снега, сообщили в коммунальном метрополитене «Киевский метрополитен».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика