X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Защиту Тимошенко и депутатов в Харькове забросали дерьмом

22 марта 2013, 14:08 |
В пятницу, 22 марта, в Харькове в защитников экс-премьера Юлии Тимошенко и нардепов от ВО «Батькивщина» бросили пакеты с фекалиями.
Защиту Тимошенко и депутатов в Харькове забросали дерьмом
Реклама

После завершения заседания Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ к Сергею Власенко, Александру Плахотнюку и нардепам Андрею Кожемякину, Арсену  Авакову и Валерию Головко подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами, сообщила пресс-службе ВО «Батькивщина».

«Когда после завершения судебного заседания защитники и депутаты «Батькивщини» выходили из помещения, к ним подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами. К счастью, ни в кого не попали. Милиция задержала 9 человек, которые принимали участие в провокации», — отметила пресс-служба Харьковской организации «Батькивщина».

Народный депутат от ОО «Батькивщина» Арсен Аваков так описывает это событие на своей странице в facebook: «Выходили из суда по Тимошенко в Харькове. Кожемякин, Аваков, Валерbй Головко. Группа молодчиков около десяти человек пробежали через милицейское оцепление и выкрикивая гадости метнули несколько стеклянных банок, как выяснилось позже, с дерьмом. Цели метатели не достигли. Охрана, сторонники и милиция задержали двоих нападавших. Но стеклянные банки разбились о тротуар осыпав окружающих смрадом и осколками.»

Арсен Аваков считает, что пакеты с фекалиями попали туда, куда должны были — «Суд в дерьме. Как и в очередной раз репутация Харькова».

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета