X
Нажмите Нравится

Александр Пабат вернулся в Украину

19 марта 2013, 13:08 |
Депутат Киевсовета, лидер Гражданского актива Киева Александр Пабат вернулся в Украину из немецкой клиники, где находился на лечении после несчастного случая. Зрение к нему полностью не вернулось, однако политик уже может отличить день от ночи.
Александр Пабат вернулся в Украину
Реклама

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на коллег и друзей политика, ему значительно лучше.

«Чувствует он себя не очень хорошо, но потихоньку отходит. Зрение вернулось пока не полностью: он может отличить только день или ночь на дворе. На восстановление зрения может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев — организм должен отреагировать на курс лечения. Насколько я знаю, после полученных травм ему сделали несколько пластических операций, и прежнюю внешность будут возвращать постепенно, в несколько этапов. Пластику будут делать в Украине или за границей», — рассказал источник в окружении Пабата.

Сейчас же знакомые Пабата думают только о хорошем и готовятся порадовать друга на день рождения — 22 марта ему исполнится 39 лет.

«Точно буду звонить Саше и готовлю ему презент. Он любит недорогие подарки, но со смыслом. К примеру, мне он как-то подарил на день рождения летные очки, ведь я 20 лет имел отношение к авиации. Видимо, чтобы не забывал свои корни», — делится депутат Киеврады Юрий Бондарь.

А его коллега Алла Шлапак готовит Александру духовный презент. «Обязательно позвоню, а желать сейчас буду только здоровья. Мы — верующие люди, поэтому лучшим подарком для него, по-моему, будет церковная служба о здравии», — считает Шлапак.

Напомним, 2 февраля Александр Пабат на даче отмечал с близкими день рождения сына. В честь ребенка запускали салют, однако он почему-то не сработал. Когда Александр наклонился над устройством, чтобы посмотреть, в чем дело, раздался взрыв, одна из ракет угодила ему в лицо. Пабат получил сильные ожоги и лишился одного глаза, второй был поврежден. Также были раздроблены некоторые лицевые кости. Пострадавшего доставили в реанимацию киевской областной больницы, а позже переправили на лечение в Германию. Все время рядом с мужем находилась его супруга Иванна.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте