X
Нажмите Нравится

Опрос КМИС: Абсолютное большинство украинцев не верят, что Тимошенко заказала Щербаня

13 марта 2013, 12:14 |
Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, подавляющее большинство украинцев не верят в причастность Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня.
Опрос КМИС: Абсолютное большинство украинцев не верят, что Тимошенко заказала Щербаня
Реклама

Исследование показало, что подавляющее большинство населения Украины, а именно 76%, не верят в то, что Тимошенко заказала это убийство, 24% респондентов верят в такую возможность.

При этом, во всех регионах страны большинство населения не верит, что Тимошенко заказала убийство.

Большинство тех, кто верит в возможность заказа убийства сконцентрирована в Восточном и Южном регионах (37%), но количество тех, кто не верит значительно больше (64% в Восточной и 63% в Южном регионах). Больше всего тех, кто не верит в такую ​​возможность — среди жителей Западного (90%) и Центрального (87%) регионов.

Кроме того, нет ни одной парламентской партии, большинство сторонников которой верят в то, что Тимошенко заказала убийство. Больше всего тех, кто верит в возможность заказа Тимошенко убийства Щербаня, среди электората Партии регионов (41%), однако более половины сторонников Партии регионов не верят в такую ​​версию (59%).

Наибольшее количество тех, кто не верит в возможность заказа — среди электората оппозиционных партий: «Батькивщина» и «Фронт змин» (96%), «Свобода» (92%), несколько меньше среди сторонников «Удар» Виталия Кличко (85% ).

Среди женщин несколько больше тех, кто не верит в возможность заказа Тимошенко убийства Щербаня, чем среди мужчин (78% против 75%), 25% мужчин и 22% женщин допускают такую возможность.

С возрастом количество тех, кто верит в возможность заказа растет — меньше таких среди молодежи 18–29 лет (21%), больше всего — среди людей в возрасте 60–69 лет (27%).

Всего тех, кто не верит в возможность заказа Тимошенко убийства Щербаня среди молодежи и представителей среднего возраста — 18–29 лет (79%) и 30–39 лет (78%).

Опрос проводился с 8 по 17 февраля 2013 года. Методом интервью опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях страны.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0.95 и при дизайн-эффекте 1.5) не превышает: 3,3% для показателей близких к 50%; 2,8% — для показателей близких к 25%, 2,0% — для показателей близких к 10% и 1,4% — для показателей близких к 5%.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте